Sociétés de production : Black&Sexy TV, Soze Studios et Jam Department
Références : PWG: Mystery Vortex V, IMDB
Distributeur : Tokyopop, Düs Gezginleri
Scénario : Delaney Y. Ferré
Recette : $762.329.594
Genres : Athéisme, Guerre, Tomber

Matthew Riddle — Wikipédia ~ Lors de PWG All Star Weekend 13 Tag 1 lui et Jeff Cobb battent The Lucha Brothers Penta El Zero M et Rey Fénix et remportent les PWG World Tag Team Championship 25 Lors de Mystery Vortex V ils conservent les titres contre Ringkampf Timothy Thatcher et WALTER 26

Matt Riddle — Wikipédia ~ Lors de PWG All Star Weekend 13 Tag 1 lui et Jeff Cobb battent The Lucha Brothers Penta El Zero M et Rey Fénix et remportent les PWG World Tag Team Championship 52 Lors de Mystery Vortex V ils conservent les titres contre Ringkampf Timothy Thatcher et WALTER 53

Walter Hahn — Wikipédia ~ Lors de Mystery Vortex V lui et Timothy Thatcher perdent contre The Chosen Bros Jeff Cobb et Matt Riddle et ne remportent pas les PWG World Tag Team Championship 38 Lors de PWG All Star Weekend 14 Tag 2 il bat Keith Lee et Jonah Rock et remporte le PWG World Championship 39

PWG World Tag Team Championship — Wikipédia ~ Le PWG World Tag Team Championship est le championnat de catch par équipe de la Pro Wrestling Guerrilla PWG une fédération de catch basée en Californie Il a été mis en place le 24 janvier 2004 au cours du tournoi Tango Cash Invitational remporté par BBoy et Homicide

Young Bucks — Wikipédia ~ Lors de PWG Mystery Vortex III Rock And Shock The Nation ils battent Andrew Everett et Trevor Lee et remportent les PWG World Tag Team Championship pour la quatrième fois après une intervention du PWG World Champion Roderick Strong

Jeff Cobb — Wikipédia ~ Lors de PWG Mystery Vortex IV lui et Matthew Riddle battent les PWG World Tag Team Champions The Young Bucks dans un Non Tile Match 16 Lui et Riddle se font plus tard connaitre comme The Chosen Bros

Eddie Edwards catch — Wikipédia ~ Lors de PWG Mystery Vortex 2012 il forme avec Roderick Strong léquipe Dojo Bros et dans le match douverture du show ils battent The Young Bucks et puis plus tard dans la soirée ils battent les PWG World Tag Team Champions The Super Smash Brothers 30

Candice LeRae — Wikipédia ~ Le 28 mars 2014 à Mystery Vortex 2 LeRae a défié sans succès Adam Cole pour le championnat du monde de PWG 22 Le 27 juillet LeRae et Ryan battent les Young Bucks dans un Guerilla Warface match et remporte le PWG World Tag Team Championship 23

Trevor Lee catch — Wikipédia ~ Il travaille aussi sur la cote ouest à la Pro Wrestling Guerrilla PWG où avec Andrew Everett il remporte le tournoi DDT4 en 2015 ainsi que le championnat du monde par équipe de la PWG par la même occasion

Adam Cole — Wikipédia ~ Lors de PWG Mystery Vortex II il conserve le titre contre Candice LeRae Lors de PWG Sold Our Souls For Rock n Roll il perd le titre contre Kyle OReilly 59 WrestleCircus 2017

#telecharger. #download. #fr. #watch. #italien. #youwatch. #HD. #en ligne. #voix. #truefrench. #gratuitement. #bonne qualité. #zone telechargement. #sans inscription.#blu ray 4k. #dvdrip. #liberty land. #1080p. #vf. #stream. #version longue. #traduction. #texte. #regarder. #illimité. #vo. #online. #bdrip. #papystreaming. #streaming. #iphone. #ipad. #anglais. #full. #vostfr. #french. #film. #english. #télécharger. #gratuit. #francais. #voir film. #film entier. #français. #720p. #espagnol. #française. #complet